Вступить в опору россии

Представителя хабаровского отделения «Опоры России» включат в рабочую группу при Минтрансе России

Хабаровский край на президиуме «Опоры России» России в Москве представляла руководитель комитета по транспорту регионального отделения Елена Шадуя.

Представителя хабаровского отделения «Опоры России» включат в рабочую группу при Минтрансе РоссииЗаседание было необычно тем, что проходило совместно с некоммерческим партнерством «Опора», а также при участии Министерства транспорта Российской Федерации и министра Максима Соколова.

В повестке дня - ключевой вопрос «О проблемах исполнения норм Федерального закона №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в РФ и о внесении изменений в законодательные акты РФ».

Президент «Опоры России» Александр Калинин пояснил, что совместное заседание президиума проводится для конструктивного диалога бизнеса и власти, для более эффективных решений проблем транспортной отрасли Российской Федерации, а также, чтобы власть услышала оценку бизнесом действующего законодательства.

- Удалось донести до представителей министерства транспорта ряд ключевых проблем, возникших при реализации данного федерального закона в Хабаровском крае, - рассказала участник совещания Елена Шадуя. - Все вопросы были отработаны еще на общих собраниях Ассоциации «Независимый союз пассажирских перевозчиков Хабаровска», исполнительным директором которого я и являюсь.

По результатам заседания министр транспорта Максим Соколов поблагодарил представителя Хабаровского регионального отделения «Опора России» Елену Шадуя за активную жизненную позицию и предложил подготовить представление коллегам о включении ее в рабочую группу при Министерстве транспорта РФ. dle 10.2