Вступить в опору россии

Хабаровское региональное отделение «Опоры России» вошло в ТОП-25 по итогам работы за 2016 год

В Хабаровском отделении «Опоры России» состоялось заседание Совета, где обсудили актуальные вопросы, касающиеся бизнес-среды, представления лучших практик и определения перспектив дальнейшего развития организации и предпринимательского сообщества в целом.

Председатель Хабаровской «Опоры России» Сергей Мазунин рассказал о состоявшемся в Ярославской области расширенном заседании Совета регионов «Опоры России». Там обсуждались итоги работы региональных отделений за минувший год.

- Хабаровское региональное отделение в рейтинге находится на 25 месте, из 85 отделений, - говорит Сергей Мазунин. - На Совете обсудили показатели в работе и потенциал для роста, определились со скрытыми резервами. Кстати, ключевыми в рейтинге отделений была активная работа комитетов по женскому предпринимательству (в Хабаровске это Оксана Фокина) и молодежному предпринимательству (Антон Дёмин).

Хабаровское региональное отделение «Опоры России» вошло в ТОП-25 по итогам работы за 2016 год Хабаровское региональное отделение «Опоры России» вошло в ТОП-25 по итогам работы за 2016 год dle 10.2