Вступить в опору россии

Хабаровская «Опора России» показала своих бизнесвумен в фотографиях

Хабаровская «Опора России» показала своих бизнесвумен в фотографияхВ Хабаровске, на набережной стадиона им. Ленина, вдоль аллеи за памятником Маршалу Советского Союза А.М.Василевскому, состоялось торжественное открытие фотовыставки «Мама может все!» комитета по развитию женского предпринимательства Хабаровского регионального отделения «Опора России».

На красочных баннерах размещены истории успешных бизнес-леди, участниц фотовыставки - женщин, которые живут и работают в Хабаровском крае, являются заботливыми мамами, успешными предпринимателями и управленцами.

Фотовыставка «Мама может всё» - проект, проводимый в 40 регионах России по инициативе федерального комитета по развитию женского предпринимательства «Опора России».

Комитет по развитию женского предпринимательства Хабаровского регионального отделения «Опора России» впервые организовал в пилотном варианте данный федеральный проект с перспективой дальнейшего развития и привлечения большего числа женщин-предпринимателей к участию в подобных фотовыставках, в том числе из Хабаровского края.

В церемонии торжественного открытия приняли участие министр внутренней политики и информации Хабаровского края Сергей Комаров, заместитель министра экономического развития Хабаровского края по развитию предпринимательства и рынков Иван Загорский, председатель Хабаровской «Опоры России» Сергей Мазунин и руководитель комитета по развитию женского предпринимательства Хабаровского регионального отделения «Опоры России» Оксана Фокина.

На открытии Сергей Мазунин отметил, что фотовыставка «Мама может всё» - проект, проводимый в 40 регионах России по инициативе федерального комитета по развитию женского предпринимательства «Опора России», призван показать истории развития женских бизнес-проектов участниц при их удачном совмещении с основной женской ролью мамы.

Хабаровская «Опора России» показала своих бизнесвумен в фотографиях
Хабаровская «Опора России» показала своих бизнесвумен в фотографиях


Справка
В соответствии со «Стратегией развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года», приоритетными направлениями являются женское и семейное предпринимательство.
В «Опоре России» создан Комитет по развитию женского предпринимательства, который ведет активную деятельность, выполняя комплексную программу поддержки женских предпринимательских инициатив.
Деятельность комитета поддерживает Валентина Матвиенко - председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ.Комитет по развитию женского предпринимательства Хабаровского регионального отделения «Опора России» впервые организовал в пилотном варианте данный федеральный проект с перспективой дальнейшего развития и привлечения большего числа женщин-предпринимателей к участию в подобных фотовыставках, в том числе из Хабаровского края. dle 10.2