Вступить в опору россии

Хабаровский филиал Россельхозбанка и «Опора России» подписали соглашение о сотрудничестве

Хабаровский филиал Россельхозбанка и «Опора России» подписали соглашение о сотрудничествеДиректор Хабаровского филиала Россельхозбанка Алексей Белокопытов и председатель Хабаровского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Сергей Мазунин подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ направлен на развитие взаимодействия сторон в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства и формирование благоприятного инвестиционного климата в регионе.

В рамках совместной работы планируется разработка и реализация программ и проектов, связанных с финансированием производства в сфере МСП, обеспечение доступности кредитных ресурсов для этой категории заёмщиков и создание условий, способствующих устойчивому развитию предпринимательства в Хабаровском крае.

- Финансовая поддержка предприятий малого и среднего бизнеса всех отраслей экономики является для Россельхозбанка одним из основных направлений развития. В РСХБ действует более двух десятков специализированных программ кредитования. Взаимодействие с общероссийской общественной организацией «Опора России» позволит выстроить еще более эффективную систему поддержки предпринимателей в Хабаровском крае, - отметил Алексей Белокопытов. dle 10.2