Вступить в опору россии

Общественный совет регионального управления УФССП, в который вошла «ОПОРА РОССИИ», подвел итоги деятельности

Общественный совет регионального управления УФССП, в который вошла «ОПОРА РОССИИ», подвел итоги деятельности Председатель хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОCСИИ» Сергей Мазунин принял участие в заседании общественного совета при Управлении федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. На нем подвели итоги деятельности совещательного органа в 2017 году, сформировали план работы на 2018.

В ходе заседания было отмечено, что члены общественного совета активно включались в жизнь УФССП – принимали участие в днях единого приема граждан, взаимодействовали со своими коллегами из краевого министерства жилищно-коммунального хозяйства, Федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю, УМВД. Общественники уделяли внимание профессиональной подготовке приставов - принимали участие в заседаниях всех аттестационных комиссий ведомства.

«Мы, в буквальном смысле, помогли собраться в школу воспитанникам подшефного детского дома № 33, участвовали в акции «Судебные приставы – детям», провели круглые столы со студентами ВУЗов, где рассказали о работе приставов-исполнителей», - рассказал председатель хабаровской «ОПОРЫ» Сергей Мазунин. «Из юридической практики – провели круглый стол по вопросу оспаривания действий и бездействий должностных лиц службы приставов в судебном порядке. На нем поделились опытом по подготовке и проведения данных заседаний», - подытожил он.

На ближайшее будущее участники совещательного органа запланировали участие в федеральном общественном совете ведомства, которое пройдет в формате видеоконференции с субъектами РФ.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2