Вступить в опору россии

Хабаровская «ОПОРА» предложила УФССП провести круглый стол с предпринимателями в 2018 году

Хабаровская «ОПОРА» предложила УФССП провести круглый стол с предпринимателями в 2018 году 22 декабря в Хабаровске состоялось заседание общественного совета при Управлении федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в обновленном статусе, в котором принял участие председатель хабаровского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин.

На заседании было принято решение включить новых членов от ЕАО. Также участники рассмотрели план работы совещательного органа на 2018 год.
В рамках заседания Сергей Мазунин предложил в будущем году провести круглый стол с бизнес-сообществом и представителями управления, на котором рассмотреть вопросы правоприменительной практики, взыскания по обязательствам в сфере предпринимательской деятельности, обсудить узкие, проблемные места в этой сфере, навести «мосты» для взаимопонимания и своевременного разрешения тех или иных спорных ситуаций в будущем.

«Считаю, создание качественной линии обратной связи от региональных министерств и ведомств через общественные советы – именно та миссия, которую совещательные органы и призваны выполнять в первую очередь. Как я уже не раз говорил, это придает работе государственных служб гласность, позволяет открыто коммуницировать бизнесу и власти, а также держать руку на пульсе региональной повестки федеральным чиновникам», - рассказал председатель хабаровской «ОПОРЫ» Сергей Мазунин.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2