Вступить в опору россии

«ОПОРА» предложила губернатору Хабаровского края сделать Дальневосточный форум предпринимателей международным

«ОПОРА» предложила губернатору Хабаровского края сделать Дальневосточный форум предпринимателей международным 22 января прошла встреча «без галстуков» губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта с представителями деловых кругов региона. В мероприятии приняли участие и представители хабаровского регионального отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Участники отметили дружественную атмосферу неформального собрания, которая располагала к открытому диалогу.

Напомним, в Хабаровске уже дважды прошел Дальневосточный форум предпринимателей, идея которого была озвучена федеральной «ОПОРОЙ» в Москве. В ходе встречи с губернатором, бизнесмены дали положительную оценку поддержке главы региона в организации этого знакового событии. Как было отмечено, повестка форума ширится, а авторитет в контексте знаковых решений, принятых на его полях, растет.

«В этой связи комплексное развитие Большого Уссурийского острова и будущая организация на нем грузопассажирского пункта пропуска, требует, на наш взгляд, всестороннего обсуждения. И, как я уже не раз говорил, было бы логичным придать Дальневосточному форуму предпринимателей международный статус, на котором российская сторона смогла бы обсуждать будущее инвестиционного потенциала Хабаровского края с предпринимательским сообществом наших соседей - Китая, Южной Кореи, Японии», - подвел итог встречи с главой региона председатель хабаровской «ОПОРЫ» Сергей Мазунин.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2