Вступить в опору россии

Сергей Мазунин: концепция развития Большого Уссурийского острова не должна быть принята без обсуждения с общественностью

Сергей Мазунин: концепция развития Большого Уссурийского острова не должна быть принята без обсуждения с общественностью Накануне президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин по инициативе своих хабаровских коллег обратился к главе Министерства по развитию Дальнего Востока Александру Галушке с просьбой предоставить концепцию развития острова для ознакомления и обсуждения. Насколько известно, в конце 2017 года ведомство предоставило документ для рассмотрения в правительство Российской Федерации.

«Мы рады, что дело пошло, и инициатива «ОПОРЫ» по развитию Большого Уссурийского как международного грузопассажирского пункта пропуска нашла свое продолжение в законопроекте Минвостокразвития. Однако научным и предпринимательским кругам хотелось бы ознакомиться с его содержанием. Все же, это наша территория, и нам здесь жить и вести бизнес. Считаю необходимым начать ее обсуждение в рамках, как минимум, общественного совета при министерстве», - прокомментировал председатель хабаровского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2