Вступить в опору россии

Бизнесмены из "ОПОРЫ" обсудили развитие фитнес-индустрии

Бизнесмены из "ОПОРЫ" обсудили развитие фитнес-индустрииНакануне в хабаровской «ОПОРЕ» прошло первое заседание нового комитета - по развитию фитнес-индустрии. Представители отрасли из Хабаровска обсудили ряд актуальных вопросов, подумали над тем, как дальше развивать свое дело.

В частности, было высказано мнение, что сегодня в Хабаровском крае здоровый образ жизни становится популярным трендом, и в этой связи необходимо привлекать новых посетителей спортивных и фитнес-залов гибкой ценовой политикой и качеством оказываемых услуг. В целом, перспективное направление – организация более доступного тренировочного процесса.

С другой стороны, представители индустрии рассказали и о проблемах в ведении своей предпринимательской деятельности. Зачастую залы непланово проверяет Роспотребнадзор, не хватает тренеров и инструкторов.

«Популяризация ЗОЖ и вовлечение в нее все новых членов – это, конечно, компетенция разных отраслевых министерств. Мы уже договорились с Роспотребнадзором провести в апреле семинар-совещание по вопросам развития финтес-индустрии, тем более эта встреча актуальна в рамках реформы по контрольно-надзорной деятельности (применение чек-листов, риско-ориентированного подхода и других аспектов). Надеемся на продуктивный диалог», - прокомментировал председатель хабаровского регионального отделения общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Сергей Мазунин.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2