Вступить в опору россии

Сергей Мазунин принял участие в заседании общественного совета при комитете госзаказа правительства Хабаровского края

Сергей Мазунин принял участие в заседании общественного совета при комитете госзаказа правительства Хабаровского краяНа прошлой неделе председатель хабаровского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Мазунин принял участие в заседании общественного совета при комитете государственного заказа правительства Хабаровского края.

На нем, в частности, рассматривали аналитическую информацию по экономической эффективности проведения совместных закупок (СЗ) за прошедший, 2017 год, а также вопрос поддержки малого бизнеса в Хабаровском крае.

Отметим, ранее вопрос совместных закупок поднимался по линии Общероссийского народного фронта. Тогда было высказано мнение, что совместная закупка, с одной стороны – это возможность сэкономить бюджетные средства. Однако, с другой, как показала практика СЗ медицинских учреждений Хабаровского края, при этом не учитывается специфика закупаемых товаров для них. Например – дезинфицирующих средств и расходных материалов.

"На мой взгляд, в этом вопросе, помимо бюджетной эффективности, нужно также смотреть на социальный подтекст - качество и эффективность товаров, которые будут использоваться", - прокомментировал итоги заседания председатель хабаровской "ОПОРЫ" Сергей Мазунин.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2