Вступить в опору россии

Хабаровское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» поддержит экспортеров леса

Хабаровское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» поддержит экспортеров леса Накануне под текстом соглашения между хабаровским региональным отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Некоммерческой организацией ассоциацией «Дальэкспортлес» свои подписи поставили руководитель хабаровской «ОПОРЫ» Сергей Мазунин и председатель отраслевой ассоциации лесоэкспортеров Александр Сидоренко.

Стороны договорились о взаимном использовании интеллектуальных ресурсов для обоюдного представлению интересов предпринимателей и общественников. В том числе – о проведении совместных мероприятий, обмене актуальной информацией. Кроме того, отныне общественники и предприниматели будут вести единую политику на официальных заседаниях в сфере лесной отрасли и отрасли экспорта древесины и лесоматериалов, а также выступать с совместными заявлениями в СМИ.

«Мы продолжаем нашу кампанию по привлечению экспертного сообщества в состав «ОПОРЫ РОССИИ». Сегодня она пополнилась представителями лесной индустрии. Напомню, в прошлом году нашей общественной организации удалось вывести на федеральный уровень и приостановить готовящийся общероссийский запрет на повсеместную вырубку липы. Якобы это наносит вред пчеловодству. Работа по поддержке производителей и экспортеров древесины по линии «ОПОРЫ» будет продолжена», - прокомментировал итоги подписания соглашения председатель хабаровского отделения общественной организации Сергей Мазунин.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2