Вступить в опору россии

Советы по предпринимательству города Комсомольска и Николаевского района Хабаровского края возглавили члены «ОПОРЫ РОССИИ»

Советы по предпринимательству города Комсомольска и Николаевского района Хабаровского края возглавили члены «ОПОРЫ РОССИИ»Совет по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата при главе Комсомольска-на-Амуре занял член хабаровского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Алексей Козлов. Его коллега по общественному движению Владимир Колодинский стал главой аналогичного совета при главе администрации Николаевского района.

Руководитель регионального отделения «ОПОРЫ» Сергей Мазунин поздравил активистов с назначениями и пожелал успехов на новых общественных постах.

«Для нас эти события знаковые. Комсомольск - город президентского внимания, в развитие которого вкладываются миллиарды рублей. Николаевский район – «родина» крупнейшего сырьевого сектора Хабаровского края – рыбного промыс ла. Крайне важно, чтобы в свете развития территорий, прогресс было не только у крупнейших инфраструктурных проектов, но и у наших предпринимателей из сферы малого и среднего бизнеса», - отметил он.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2