Вступить в опору россии

Вячеслав Шпорт поблагодарил Сергея Мазунина за вклад в повышение инвестиционного рейтинга региона

Вячеслав Шпорт поблагодарил Сергея Мазунина за вклад в повышение инвестиционного рейтинга регионаВ конце прошлой председатель хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин получил благодарность от губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта за значительный вклад в повышение позиций региона в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. Награждение прошло в рамках заседания регионального проектного офиса по данной теме.

«Хочу отметить, что это заслуга всех моих коллег по «ОПОРЕ РОССИИ». Наши эксперты активно работали в рамках своих компетенций в общественных советах и других органах, где представлена «ОПОРА». Они выявляли и озвучивали те барьеры и избыточные требования, которые, на наш взгляд, касались работы малого и среднего предпринимательства, давали аналитические заключения, выходили с предложениями к органам власти и контролирующим ведомствам. Конечно, сегодня еще многое, что нужно сделать», - рассказал Сергей Мазунин, - «Мы уверенно смотрим в будущее и работаем на благо развития Дальнего Востока. То, что нашу работу отмечают, безусловно, является дополнительной мотивацией», - подчеркнул он.

Напомним, по итогам прошлого года Хабаровский край вошел в ТОП-20 национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах, заняв 18 место. Всего за год край улучшил свою позицию на 22 пункта.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2