Вступить в опору россии

«ОПОРА» предложила территориальному управлению Россельхознадзора создать общественный совет

«ОПОРА» предложила территориальному управлению Россельхознадзора создать общественный советСоответствующее обращение в адрес главы территориального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Михаила Олейникова направил председатель хабаровского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Сергей Мазунин. Общественники отмечают, что сегодня управление обеспечивает надзор за широким спектром предпринимательской деятельности, затрагивающий глобальные интересы сырьевого сектора, однако не имеет совещательного органа на региональном уровне.

«Практика работы общественных советов предполагает тесное взаимодействие представителей контролирующего органа, общественности, науки, предпринимателей. Его создание, прежде всего, будет способствовать продуктивному диалогу представителей ведомства и деловых людей, осуществляющих деятельность в сфере ветеринарии, сельского хозяйства, рыбопереработки и земельных отношений», - рассказал председатель хабаровской «ОПОРЫ» Сергей Мазунин, - «Наше предложение мы также продублировали президенту «ОПОРЫ» Александру Калинину с просьбой повлиять на положительное заключение в вопросе формирования территориальных общественных советов при Россельхознадзоре», - подчеркнул он.

В территориальном управлении ведомства предложение общественников приняли. В данный идет процесс его согласования на федеральном уровне.

#опорароссии #опорароссиихабаровск dle 10.2