Вступить в опору россии

Совещание по Национальной программе

Совещание по Национальной программеГубернатор Хабаровского края Сергей Фургал провел совещание по Национальной программе развития Дальнего Востока на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года.

В ходе совещания, Сергей Фургал обозначил необходимость поэтапного проведения мероприятий в крае по формированию программы - сбор предложений в программу на муниципальном уровне, через сайт dv2025.ru

В перспективе, программа развития Дальнего Востока должна стать интегральным документом, определяющим меры по улучшению состояния экономики и социальной сферы, с учетом мнения граждан, проживающих на Дальнем Востоке.

Губернатор Хабаровского края определил основными исполнителями, ответственными за формирование программы Общественную палату Хабаровского края и региональные общественные объединения.

После того как на муниципальном уровне будут собраны предложения, будет создана рабочая группа по демографическому и социальному развитию региона, а также рабочая группа по ускорению экономического роста региона, в состав которой вошел председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин.

Данная работа является системной и определяет развитие Дальнего Востока на ближайшее будущее.
Сейчас важно просчитать финансовые ресурсы, необходимые для реализации программы и в плановом режиме проводить дальнейшие мероприятия, направленные на создание программы.

«Предлагаю экспертам присоединяться к совместной работе, в целях максимального отражения всех важных вопросов в Национальной программе развития Дальнего Востока на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года», - отметил Сергей Мазунин.
#опорароссии #опорароссиихабаровск

dle 10.2