Вступить в опору россии

«ОПОРА РОССИИ» и банк «Восточный» заключили соглашение о сотрудничестве

На Восточном экономическом форуме Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и и.о. Председателя Правления банка «Восточный» Вячеслав Арутюнян подписали соглашение о сотрудничестве по вопросам стимулирования эффективного применения финансовых инструментов для частного несырьевого бизнеса в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства. 
 

В качестве конкретных мероприятий планируется организация совместной Экспертной площадки по совершенствованию банковских продуктов и сервисов с привлечением предпринимателей – членов «ОПОРЫ РОССИИ». Банк «Восточный и «ОПОРА РОССИИ» будут разрабатывать совместные программы, направленные на стимулирование вовлеченности населения, в том числе молодежи, в  предпринимательскую деятельность.

«Мы надеемся выстроить взаимовыгодное и эффективное партнерство с банком «Восточный», результаты которого благотворно скажутся на развитии МСП и откроют перед предпринимателями новые возможности для развития своих проектов или масштабирования уже существующего бизнеса», – заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

«Развитие сервисов для предпринимателей является одной из приоритетных задач для банка «Восточный». В этом плане мы стремимся оказывать не только финансовую поддержку МСП, а быть поставщиком комплексных решений для бизнеса. Поэтому сотрудничество с «ОПОРОЙ РОССИИ», которая объединяет около 400 тыс. предпринимателей, даст возможность разрабатывать новые продукты и услуги в прямом взаимодействии с деловым сообществом», – отметил и.о. Председателя Правления банка «Восточный» Вячеслав Арутюнян.«ОПОРА РОССИИ» и банк «Восточный» заключили соглашение о сотрудничестве
«ОПОРА РОССИИ» и банк «Восточный» заключили соглашение о сотрудничестве
«ОПОРА РОССИИ» и банк «Восточный» заключили соглашение о сотрудничестве

dle 10.2