Вступить в опору россии

Малый бизнес приблизился к стагнации

Малый и средний бизнес России по итогам третьего квартала 2019 года приблизился к состоянию стагнации — значение индекса деловой активности малых и средних предприятий (RSBI) снизилось до 50,9 пункта,следует из ежеквартального исследования Промсвязьбанка, «Опоры России» и агентства Magram Market
Ухудшение настроений малого бизнеса в минувшем квартале связано со слабым спросом. Но для устойчивого роста индекса нужно увеличивать спрос в экономике и проводить структурные меры развития - заявил министр экономики Максим Орешкин.
Комментарии министра экономики еще раз подтверждают доводы Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», которые мы ранее озвучивали, это:отмена налога ЕНВД, повышение НДС, введение онлайн-касс.

-«Данные решения, как раз и способствуют снижению спроса. Это все отразилось, в первую очередь, на крупном бизнесе, который является прямым заказчиком у малого бизнеса. Все взаимосвязано»- прокомментировал Сергей Мазунин, лидер «ХАБАРОВСКОЙ ОПОРЫ».
Поэтому прежде, чем принимать какие то меры, необходимо для начала все тщательно взвесить, как это отразится на бизнесе и на экономике страны, в целом.

dle 10.2
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Присоединяюсь. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

---
А честно молодец!!!! айсберг ремонт холодильников, ремонт холодильников краснодар или ремонт холодильников ремонт холодильников стинол