Вступить в опору россии

Хабаровское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» вошло в ТОП 10

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил экспертную работу Хабаровской «ОПОРЫ». И по итогам рейтинга региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» заняла 9 место!
Оценка работы отделений проходит по внутренним утвержденным критериям эффективности, включающим в себя около 20 показателей. Это количество членов, местных отделений, конечно же оценивается активность работы, участие в мероприятиях, исследованиях, оценке регулирующего воздействия нормативных актов, инициативы и достижения.
  Это заслуга всего Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и в первую очередь председателя Сергея Мазунина, экспертов, активистов, которым не безразлична судьба нашего края и всего Дальнего Востока. 
Хабаровской «ОПОРОЙ» было инициировано много вопросов федеральной повестки. Только единой и сплоченной командой можно достичь высоких результатов!
Здоровая корпоративная конкуренция среди отделений «ОПОРЫ РОССИИ» безусловно скажется только с положительной стороны на состоянии предпринимательского сообщества и улучшении делового климата в стране в целом.
dle 10.2