Вступить в опору россии

Письмо "летит" к своему адресату в Министерство природных ресурсов и экологии РФ

Хабаровским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» 30 июля 2019 г. был проведен круглый стол с целью обсуждения вопроса о негативном влиянии на лесную отрасль Российской Федерации (экономических, правовых и экологических последствиях) Определения Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации. 
Участники обсуждения выслушали мнения  экспертов, в которых были приведены экономические, экологические и социальные последствия практического применения Решения ВС РФ. 
В отдельном выступлении дан подробный правовой комментарий о возможном влиянии данного решения на правоприменительную практику в области лесных отношений. 
В октябре 2019 г на совещании членов регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с Александром Калининым, президентом «ОПОРЫ РОССИИ» была согласована необходимость направления письма по обозначенной теме в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации.
Проект письма направлен в Москву А. Калинину с просьбой  обратиться к Министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации Кобылкину Д.Н. 
Следите за нашими новостями!
dle 10.2