Вступить в опору россии

Заседание комитета по транспорту "ОПОРЫ РОССИИ"

В Москве состоялось заседание комитета по транспорту Общероссийской общественной организации
малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», в котором приняла участие представитель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Елена Шадуя.
На заседании Е. Шадуя подняла 2 вопроса и выступила с 2-мя предложениями относительно их.
1.Создание равных условий для деятельности предприятий МСП всех категорий автомобильных пассажирских перевозок в части выполнения требований безопасности. Обусловлен он участившимися случаями ДТП с участием легкового транспорта. Причина очевидна - это поглощение сетевыми операторами местных таксомоторных предприятий, и как результат отсутствие в них должного контроля как за привлекаемым к перевозкам транспортом, так и за профессиональной подготовкой водителей.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Внести в действующий ФЗ о деятельности такси изменения в части предоставления приоритета и поддержки для развитии местных таксомоторных предприятий и ограничении деятельности агрегаторов. Работа агрегатора должна обеспечивать официальное трудоустройство водителей, отчисления налогов в бюджеты всех уровней, в том числе НДФЛ, являющийся основопологающим налогом для развития городов, создание на местах инфраструктуры обеспечивающей соблюдение требований безопасности.
2. По вопросу о внесении изменений в ст. 39 п.4 п.п. 3 Федерального закона 220-ФЗ 220ФЗ « Об организации регулярных пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Внести изменения и исключить в ст. 39 п.4 п.п. 3 220-ФЗ
слова «в случае если указанные в п.1 настоящей статьи регулярные перевозки осуществляются совместно более чем 3 (тремя ) юридическими лицами и (или) индивидуальными предпринимателями по данным маршрутам и такие юридические лица, индивидуальные предприниматели отказались от заключения простого товарищества.
Заседание комитета по транспорту "ОПОРЫ РОССИИ"
Заседание комитета по транспорту "ОПОРЫ РОССИИ"
Заседание комитета по транспорту "ОПОРЫ РОССИИ"
Заседание комитета по транспорту "ОПОРЫ РОССИИ"
dle 10.2