Вступить в опору россии

Интервью председателя Хабаровской "ОПОРЫ" о новом правительстве на радиостанции "Комсомольская правда"

Вчера председатель Хабаровской «ОПОРЫ» Сергей Мазунин на радиостанции «Комсомольская правда» вместе с журналистами обсудили очень важные вопросы.
1. Самозанятые. Как сейчас могут работать самозанятые граждане. С начала 2020 г специальный налоговый режим действует в 23 регионах страны. И сейчас они могут работать легально, брать кредиты в банках, получать меры господдержки, которые положены малым предпринимателям. А самое главное, могут открыто рекламировать и продвигать свои услуги, выстраивать более доверительные отношения с клиентами, предоставляя подтверждающие документы затрат клиентов на полученные услуги.
2. Новый состав правительства РФ.
Сергей Мазунин прокомментировал данный вопрос:
- «Министерство по развитию Дальнего Востока осталось, а вот министерство по делам Северного Кавказа упразднено. Сменились блоки: экономический и социальный, это безусловно, правильный подход, потому что в реалии экономического роста пока мы не видим. В социальном блоке тоже не все так гладко. Демография, поддержка материнства, пособие детям, горячие питание в начальных школах, МРОТ, который должен быть закреплен конституционно. Это как раз задачи нового правительства, которые необходимо будет реализовывать и достигать реальных результатов. Сегодня мы увидели, что прошлый состав правительства не смог обеспечить достижение социальных и экономических показателей, в том числе связанных с развитием малого бизнеса . По показателям 2019 г по всей России идет сокращение малого бизнеса, в среднем на 10%. Хотя президентом РФ в приоритете было обозначено, как раз его развитие. Но на деле результаты совсем иные.
Будем надеяться, что с новым правительством мы увидим новые подходы и новые принятые эффективные решения».
Интервью председателя Хабаровской "ОПОРЫ"  о новом правительстве на радиостанции "Комсомольская правда"
Интервью председателя Хабаровской "ОПОРЫ"  о новом правительстве на радиостанции "Комсомольская правда"
Интервью председателя Хабаровской "ОПОРЫ"  о новом правительстве на радиостанции "Комсомольская правда"


dle 10.2