Вступить в опору россии

Бизнес-объединение "Опора России" ранее направило первому вице-премьеру РФ Андрею Белоусову предложения по реализации антикризисных мер для малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса

Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ» сообщил, что бизнес-сообщество ожидает с текущей недели новых распоряжений правительства РФ о введении мер поддержки для предпринимателей в условиях нестабильного экономического положения, вызванного коронавирусом.

Предложения разделены по девяти направлениям, в частности, в области денежно-кредитной политики, финансовой поддержки, налоговых послаблений, контрактных обязательств, отдельный блок посвящен отраслевым мерам поддержки.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин ранее в понедельник поручил правительству в течение ближайших дней подготовить комплекс дополнительных шагов для поддержки экономики и бизнеса. Он отмечал, что власти продолжают принимать меры, чтобы смягчить негативное влияние коронавируса на экономику России, в том числе реализовывают план первоочередных мероприятий.

Некоторые предложения «ОПОРЫ РОССИИ» уже вошли в поручения обращения В.Путина к россиянам.

dle 10.2