Вступить в опору россии

ФНС сообщила о 130 млрд рублей, выведенных из тени доходов самозанятых

Самозанятые вывели из тени более 130 млрд руб. доходов и заплатили 3,5 млрд руб. налогов за все время действия эксперимента с января 2019 года, сообщили в Федеральной налоговой службе. Сейчас спецрежим для самозанятых действует в 79 из 85 российских регионов.

И это была инициатива «ОПОРЫ РОССИИ», которая вносила предложения по самозанятым в Правительство РФ.
В Хабаровском крае «Хабаровская Опора» инициировала принятие налога в нашем крае и всячески способствовала в этом.
И мы сегодня видим, что наши предложения, которые были приняты, дают отличный результат.

Национальным проектом по развитию малого бизнеса и индивидуальной предпринимательской инициативы предусмотрено, что в 2020 году в стране должно стать 1 миллион самозанятых. Этот показатель уже достигнут в августе!!! Изменения в национальном проекте предполагают еще большее внимание развитию этого направления - будет отдельный федеральный проект! Все отделения ОПОРЫ России по всей стране участвуют в становлении, популяризации и развитии самозанятости в нашей стране!

Безусловный успех правительства - это создание и успешное развитие в нашей стране института самозанятых ( плательщиков налога на профессиональный доход ) Один миллион наших граждан уже оценили преимущества легального ведения микро бизнеса в нашей стране. Это - минимальный налог 4-6% с прихода денег, это удобное приложение - за 5 ть минут имея на руках паспорт можно встать на учёт и сняться с учёта. Это - никакой отчётности, все формирует ФНС самостоятельно. Это - возможность получать микрокредиты, брать в аренду имущество по льготным ставкам, поставлять продукцию и услуги государству и госкомпаниям по квотам. И самое главное - на стороне самозанятости Законодательная защита, права и уважение. К примеру весь налог собранный за 2019 год самозанятым был возвращён правительством, как поддержка во время карантина.

dle 10.2